Fehler
Du musst Dich anmelden oder registrieren, bevor Du fortfahren kannst.

Highlight zum Jahresende

palme123 Avatar

Ich habe an diesem Buch einfach alles geliebt und habe es innerhalb von 2 Tagen weg gelesen. Hätte ich zwischendurch nicht arbeiten müssen, hätte ich es auf jeden Fall in einer „Sitzung“ durchgelesen. Kyra Groh hat hier wirklich ein kleines Meisterwerk zum Jahresende hervorgebracht. Die Charaktere sind alle tolle beschrieben und man konnte die jeweiligen Handlungen sehr gut und schlüssig nachvollziehen. Becca ist mir gleich ans Herz gewachsen und ihre Zweifel kann ich gut nachvollziehen. Raphael war mir zu Beginn nicht sympathisch, aber trotzdem fand ich ihn unterhaltsam – im Laufe des Buches wird er eine wandelnde Green-Flag und ich fand die Geschichte zwischen den Beiden toll erzählt.

Ich kann diesen Roman wirklich nur jedem empfehlen und für mich war es zum Jahresende ein wahres Highlight. Ich habe öfter mal laut Lachen müssen und habe mit Becca mitgefühlt. Auch die Nebencharaktere finde ich toll. Den Bruder würde ich gern mal ausleihen. Für mich ist es auf jeden Fall nicht das letzte Buch der Autorin.