Humorvoll und charmant
Jemanden, den man seit zehn Jahren kennt und mit dem einen eine ganz besondere Geschichte verbindet, lässt man nicht so einfach gehen. Doch ob Becca ihren Nils wirklich mit klaren Augen sieht, wagen wir Lesenden schon von Beginn von "Fake Dates and Fireworks" an stark zu bezweifeln.
So tiefgründig die Gespräche und so einzigartig die gemeinsamen Momente auch schon immer gewesen sind, eine gleichberechtigte und gesunde Beziehung sieht einfach anders aus. Doch genau das will Becca ja nun ändern. Ob sie die Chance dazu bekommt?
Raphael hingegen scheint eingebildet zu sein und kommt ständig zu spät, um seinen Neffen aus der Kita abzuholen. Und wie abgehoben muss man eigentlich sein, um sich als einziger Angehöriger partout zu weigern, das in der Kita übliche Du zu benutzen?
Doch irgendetwas hat dieser Mann an sich, das Becca nicht loslässt - und das ist nicht nur sein gutes Aussehen. Als er nun beginnt, ihren Fake-Freund zu spielen, lernt sie ihn immer besser kennen und erhascht erste Blicke hinter seine Fassade.
Humorvoll und charmant erzählt Kyra Groh Beccas Geschichte rund um den einen Silvesterabend, der ihr gesamtes Leben verändern soll.
Auf der einen Seite ist dieses Buch zum Wohlfühlen und Lachen absolut geeignet, auf der anderen Seite werden psychologisch komplexe Themen angeschnitten, die es in sich haben.
Für mich hat diese Kombination "Fake Dates and Fireworks" zu einem ganz besonderen Lesererlebnis gemacht, das mich gleichermaßen zum Schmunzeln, Mitfiebern und Nachdenken angeregt hat.
Eine große Leseempfehlung!
Eine große Leseempfehlung!