Ich hab es geliebt
Das Buch "Fake Dates and Fire Works" von Kyra Groh wurde mir freundlicher Weise von Vorablesen zur Verfügung gestellt. Wäre das nicht der Fall gewesen, hätte ich es aber ohnehin gekauft.
Denn ich habe schon ein paar Bücher von Kyra gelesen und sie haben mir alle gefallen.
Das Buch kam gestern bei mir an und ich habe am späten Nachmittag mit dem Lesen angefangen.
Habe ich das Buch bis 1 Uhr nachts durchgelesen? Ja.
Obwohl meine Kinder um 6 Uhr aufstehen?
Auch ja.
Bereue ich es? Nein.
Becca die Erzieherin, die keinen Kaffee trinkt und schlagfertig ist. Sie war mir direkt sympathisch.
Nils direkt unsympathisch.
Becca hat seit 10 Jahren einen Pakt mit Nils zu Silvester bei dem sie sich treffen und miteinander schlafen.
Dieses Jahr wollte sie ihm endlich ihre Liebe gestehen. Dafür hat sie extra einen tollen Urlaub in einem Wellness Hotel gebucht. Doch Nils bringt seine Verlobte mit und überrascht Becca damit komplett.
Der immer zu spät kommende Onkel eines ihrer Kita Kinder ist zufällig ebenfalls vor Ort und springt als Fake Freund ein.
Die Geschichte war total unterhaltsam. Der Schreibstil ist wie nicht anders von Kyra zu erwarten flüssig, gut verständlich, leicht zu lesen und humorvoll.
Die Situationen waren so gut beschrieben das man sich sehr gut hineinversetzen konnte. Man hat die Enttäuschung und Verwirrung über die Verlobte einfach total nachempfinden können.
Raphael wurde zunehmend sympathischer und zum Schluss hat man ihn geliebt.
Auch von Außen macht das Buch etwas her.
Das Cover gefällt mir sehr. Und der Farbschnitt ist ebenfalls sehr hübsch.
Wer also eine Romance Geschichte sucht die trotzdem auch ernste Themen behandelt und wo der Love Interest eine wandelne Green Flag ist, ist mit diesem Buch absolut gut beraten.
Habe ich das Buch bis 1 Uhr nachts durchgelesen? Ja.
Obwohl meine Kinder um 6 Uhr aufstehen?
Auch ja.
Bereue ich es? Nein.
Nils direkt unsympathisch.
Raphael wurde zunehmend sympathischer und zum Schluss hat man ihn geliebt.
Auch von Außen macht das Buch etwas her.
Das Cover gefällt mir sehr. Und der Farbschnitt ist ebenfalls sehr hübsch.