Ich habe es geliebt!

kaiasbooks Avatar

Erzieherin Becca verbringt seit zehn Jahren jedes Silvester mit Nils. Ansonsten sehen sie sich das ganze Jahr über nicht. Becca hängt nicht nur sehr an den jährlichen One Night Stands, sondern vor allem an Nils und wünscht sich nichts sehnlicher, als endlich eine ernsthafte Beziehung mit ihm. Dieses Silvester hat sie ein romantisches Alpenchalet für sich und Nils gebucht, doch die erste Person, die ihr dort über den Weg läuft, ist ausgerechnet Raphael, der unausstehliche Onkel eines ihrer Kita-Kinder. Als wäre das nicht genug, taucht Nils nicht alleine auf, sondern in Begleitung seiner Verlobten, von der Becca natürlich nichts wusste. Das Schicksal nimmt seinen Lauf und plötzlich befindet sich Becca in einer Fake Beziehung mit Raphael…🤭

Ich habe den Humor und die Leichtigkeit in diesem Buch geliebt! Dennoch fehlt es hier auch nicht an Tiefgang und man stößt auf die ein oder andere wichtige und wertvolle Message.
Kyra Groh hat einen tollen Schreibstil und lässt einen wirklich nur so durch die Seiten fliegen.🥰
Becca ist eine super sympathische Protagonistin, die in ihrem Liebesleben leider nicht immer die besten Entscheidungen trifft und wirklich „blind vor Liebe“ ist. Ich habe sie sehr liebgewonnen und auf ihr Happy End hingefiebert! Das sie Erzieherin ist, sowie die Situationen aus dem Kitaalltag haben mich als Erzieherin natürlich absolut abgeholt. 😁 Raphael ist der perfekte Bookboyfriend und lässt recht schnell hinter seine Fassade blicken. 🥹 Und auch die Nebencharaktere konnten mich überzeugen.💛
Nils Verlobte war absolut amüsant, nur Nils war eine wandelnde Redflag und Katastrophe.😩 Der Typ hat mich echt wahnsinnig gemacht. 🫣😅

Fake Dates and Fireworks hat wirklich alles, was ich mir von einem guten Buch erhoffe: es wird amüsant aber auch emotional, regt zum nachdenken an und ist von der ersten bis zur letzten Seite unterhaltsam!
Es ist einfach die perfekte Silvester-/ Neujahrslektüre! Wenn ihr es noch nicht gelesen habt, holt das unbedingt noch nach, vor allem wenn ihr den Fake Dating Trope auch so liebt. 🤭✨