knisternd
Fake Dates and Fireworks erzählt die Geschichte von Becca, die in einem toxischen Situationship feststeckt, der nach und nach die Beziehungen zu allen anderen Menschen in ihrem Leben zerstört. Bei dem geplanten Liebesurlauv in den Alpen taucht ihr Situationship dann mit einer Verlobten auf, aber zum Glück ist der unausstehliche und heiße Rapha, den Becca von der Arbeit kennt, zur Stelle und spielt den Fake Freund.
Auch wenn einige sehr ernste Themen angesprochen werden und auch viel über toxische Abhängigkeit und Manipulation gesprochen wird, war der Roman für mich so leichtfüßig geschrieben. Ich habe immer wieder geschmunzelt und die Seiten flogen nur so dahin. Die Charaktere fand ich sehr authentisch, keiner von ihnen hat sich nur richtig oder nur falsch verhalten.
Alles in allem ein wirklich gelungener Roman und für mich das Silvesterbuch.
Alles in allem ein wirklich gelungener Roman und für mich das Silvesterbuch.