Knisternde Feiertagslektüre!
Das Buch Fake Dates and Fireworks hat mich von der ersten Seite an begeistert. Es ist total witzig geschrieben und irgendwie spürt man das knistern zwischen der Protagonistin Becca und dem etwas arrogant wirkenden Raphael sofort. Er ist der Onkel eines ihrer Kindergartenkinder und nicht wirklich begeistert von der Aufgabe die ihm seine Schwester nach ihrer Trennung vom Kindsvater auferlegt.
Becca hat mit Nils einen Pakt geschlossen und trifft sich jedes Jahr zu Silvester mit ihm, solange beide keine neuen Partner haben. Und dieses Mal, zu Ihrem zehnten Jubiläum soll alles anders werden, denn schließlich ist sie in Nils verliebt und möchte ihm endlich ihre Gefühle gestehen. Doch dann läuft alles anders als geplant.
Das Buch war keinen einzigen Moment langweilig und das Thema passt einfach perfekt zur aktuellen Jahreszeit. Ein wirklich wundervolles Buch das meine Erwartungen nicht enttäuscht hat.
Fazit: Ein witziges, romantisches und kurzweiliges Buch! Es ist mir schwer gefallen es weg zu legen.