Liebeschaos pur
Becca und Nils treffen sich jedes Jahr am Silvesterabend für eine schöne gemeinsame Nacht. Als Becca am 10-jährigen Jubiläum endlich ihre Gefühle ihm gegenüber gestehen wollte, reiste Nils mit seiner Verlobten an. Somit wir der Onkel ihres Kindergartenkinds Raphael ihr Fake-Boyfriend. Aber bleibt es bei dem Fake?
'Fake Dates and Fireworks' ist das erste Buch, welches ich von Kyra Groh las und ich wurde absolut nicht enttäuscht. Mich hat an meisten Beeindruckt, wie realistisch und authentisch sie die Protagonisten bzw. alle Charaktere darstellte. Mein Lieblingscharakter war die etwas verpeilte, aber total liebenswerte, Protagonistin Becca. Ich habe mit ihr mitgefühlt, als sie erkannte, dass Nils doch nicht der richtige war. Ich habe mich aber auch mit ihr zusammen in Raphael verliebt.
Ich habe mich wirklich in dieses Buch verliebt und es war für mich der perfekten Abschluss für das Jahr. Es war für mich ein Feuerwerk der Gefühle.