Mega Buch!
Kyra Groh ist die Queen der Rom-Coms. Dieses Buch hat einfach alles, was eine gute Rom-Com braucht: coole Charaktere, witzige Momente und Personen, die man im echten Leben nicht treffen will. Becca, Nils und Rapahel sind ein Trio, das gute Laune verspricht und mich immer wieder den Kopf schütteln hat lassen.
Die Autorin schafft eine lockere Stimmung trotz toxischer Verhältnisse zu schaffen und hat in ihrem Plot echt coole Handlungsstränge miteinander vereint. Ich mochte die verschiedenen Charaktere wirklich gerne und fand die Fake-Dating Situation richtig kreativ.
Was mir besonders positiv aufgefallen ist, ist dass Becca einen alltäglichen Beruf hat. Die Geschichten von ihr als Erzieherin fand ich unglaublich süß. Für mich haben sie dem Buch nochmals einen extra Twist gegeben.
Für mich war es definitiv ein wundervolles Buch, das ich wärmstens empfehlen kann!