Mein erstes kleines Highlight 2025

frolleinbücherwurm Avatar

Fake Dates and Fireworks von Kyra Groh war mein erstes Buch in diesem Jahr und direkt mal auch das erste kleine Lesehighlight. Bei den Tropes Fake Dating und Enemies to Lovers hab ich mich natürlich direkt angesprochen gefühlt und ich musste es einfach lesen.
Unsere Protagonistin Becca hat seit mehreren Jahren eine Situationship mit Nils. Die beiden sind einmal im Jahr, immer zu Silvester, zum Sex verabredet. Dieses Jahr sollte etwas ganz besonderes werden, doch da hat Becca die Rechnung ohne Nils gemacht. Dieser steht nämlich auf einmal mit seiner Verlobten in der Lobby des Wellnesshotels. Wie gut, dass Becca unerwartet auf den super heißen und absolut nervigen Raphael aus dem Kindergarten trifft. Kurzerhand wird er zu ihrem Fake-Freund. Die Frage ist nur, wie lang die Anziehung wohl gespielt ist?

Dieses Buch war einfach der Hammer. Ich hab so oft gelacht! Becca und Rapha sind richtige Goldstücke. Gegen Nils hatte ich bereits nach den ersten Seiten eine abgrundtiefe Abneigung.
Dieses Buch alles was man sich wünschen kann: viel Humor, guter Spice und ein kleines bisschen Drama. Einfach eine mega Leseempfehlung!