Nachhause kommen…
Schonmal ein Buch gelesen das sich nach nachhause kommen anfühlt? Nein? Dann ist dieses Buch definitiv das richtige um dies nachzuholen.
Ich habe dieses Buch wortwörtlich verschlungen! Ich habe an einem Mittwoch begonnen und war am Freitag danach fertig, weil es einfach so gut war und Becca und Raphael mich nicht mehr losgelassen haben. Während dem lesen begleitet man Becca durch ihre Ängste, Träume und Hoffnungen und die Entwicklung welche sie innerhalb dieser vierhundert Seiten durchmacht ist sooo schön zu beobachten und zu erleben. Nach dem Buch, wenn man auf den Anfang zurückblickt, staunt man einfach nur über diese große Entwicklung und ist stolz auf die Protagonistin, aber auch der Protagonist hat sich im laufe der Geschichte weiterentwickelt. Und die beiden zusammen waren einfach nur zauberhaft! Des Weiteren ist Becca am Anfang gar nicht wirklich bewusst, dass sie diese Entwicklung ihrer selbst benötigt und sie dabei zu begleiten wie es ihr langsam klar wird, hat auch mich zum nachdenken gebracht. Alles in allem liebe ich die beiden einfach, sie ergänzen sich einfach perfekt! Zu Beginn des Buches gab es abwechselnd Rückblicke aus Beccas Sicht und die aktuelle Geschichte, wobei ich erst ein wenig Angst hatte, dass die Rückblicke mir zu viel werden jedoch waren sie meiner Meinung nach genau perfekt dosiert. Der Schreibstil der Autorin ist super einfach zu lesen und die beschriebenen Seiten bringen dich zum Lachen aber lassen dich auch starke Gefühle fühlen.
Jetzt wo ich die Welt der beiden verlassen habe, hoffe ich sehr dass es noch ein weiteres Buch in dieser Welt geben wird. Ich habe die Hoffnung, dass auch die Nebencharaktere welche mir auch unglaublich ans Herz gewachsen sind (naja bis auf einer) eine eigene Geschichte bekommen.