Perfekte Silvesterlektüre
Romance ist normalerweise nicht mein bevorzugtes Genre, aber "Fake Dates and Fireworks" hat mich wirklich überrascht! Das Buch war humorvoll, spannend und hat mich mit seinem ständigen Hin und Her regelrecht durchgesogen. Die Geschichte hat eine tolle Mischung aus Herz und Witz, die mich oft zum Lächeln gebracht hat. Es ist die perfekte Mischung aus Romantik und einem Hauch von Drama, die das Buch zu einem echten Pageturner macht. Der Schreibstil mit dem Wechsel in die verschiedene Zeiten fand ich sehr gelungen.
Besonders gefiel mir die Entwicklung der Beziehung zwischen den Rapha und Becca mit dem Dreieck Nils – die Chemie zwischen ihnen ist einfach großartig, das Hotel als Kulisse genial. Obwohl ich keine große Anhängerin von Liebesgeschichten bin, habe ich das Buch in einem Rutsch durchgelesen und es hat mich wirklich gefesselt.
Ein weiterer Bonus: Die Geschichte spielt um die Zeit rund um Silvester, was es zu einer besonders stimmigen Lektüre für den Jahreswechsel macht. Wer also noch auf der Suche nach einem unterhaltsamen Buch für die letzten Tage des Jahres ist, dem kann ich dieses hier wärmstens empfehlen!
Alles in allem: Eine tolle, humorvolle Geschichte die ich dank Vorablesen schon mal die Leseprobe reingeschnuppert hatte, leider ohne Gewinn, dank Bookstagram und den vielen Empfehlungen gekauft habe und jede Leseminute genossen habe!