Prost Neujahr!
Nachdem ich so viel Gutes über dieses Buch und die vielen positiven Kritiken gelesen habe, musste ich es mir einfach kaufen.
Schon nach den ersten Seiten war ich mittendrin in der Geschichte und habe mich von der funkensprühenden Atmosphäre die vorherrscht anstecken lassen.
Erstmal klingt es ja komisch, dass Becca und Nils sich immer nur an Silvester auf ein paar aufregende, sinnliche Stunden treffen. Jahr um Jahr, vertane Zeit zwischen den Feiertagen.
Aber jetzt ist der Moment kommen, an dem sich das ändern soll...
Leider läuft das aber völlig anders ab, als geplant, und das sorgt für jede Menge humorvolle Lesezeit!
Die Autorin hat wunderbare Charaktere ins Spiel gebracht, aufregende, witzige und chaotische Szenen geschaffen und das alles mit einer Leichtigkeit, die einen direkt ans Buch fesselt.
Eine Silvestergeschichte voller Leben, Romantik und Herz!
Aber jetzt ist der Moment kommen, an dem sich das ändern soll...
Eine Silvestergeschichte voller Leben, Romantik und Herz!