Schöne Fakedate-Lovestory
Kyra Groh entführt uns in „Fake Dates And Fireworks“ in ein traumhaftes Winterhotel – Adults only, versteht sich.
Becca hat sich diesen luxus Spa-Urlaub von ihrem Gehalt als Kindergärtnerin zusammengespart, mit dem Ziel, ihrem besten Freund endlich ihre Liebe zu gestehen. Seit zehn Jahren treffen sie sich an Silvester, verbringen die Nacht zusammen und das war. Doch Becca will das ändern. Leider tauch Niels mit seiner Verlobten auf und ausgerechnet Raphael, der unausstehliche, super gutaussehende Kita-Onkel, ist durch Zufall ihre Rettung.
Das Fakedating beginnt und damit auch Beccas große Charakterentwicklung.
Ich muss sagen die Geschichte ist nicht ganz bequem und eitel Sonnenschein, denn das was zwischen Becca und Niels läuft, könnte man schon als toxisch betrachten. Leider merkt das jeder außer Becca.
Die Autorin schafft es aber, Beccas Entwicklungsprozess, irgendwie dennoch unterhaltsam und gut zu gestalten. Natürlich ist es wieder eine Story, wo das Mädel einen neuen Typen braucht, um ihren wahren Wert zu erkennen aber darüber wollen wir mal hinwegsehen.
Zwischen Becca und Raphael funkt es, Niels neue Verlobte ist unwissend und nett, Niels ist ein Idiot, Raphael dafür unfassbar toll.
Raphael ist ein Bookboyfriend zum schwärmen und der perfekte Mitspieler zu der chaotisch, einzigartigen Becca.
Die Story ist ein bisschen vorhersehbar aber dennoch schön und wird von sympathischen Nebenfiguren bereichert. Das Ende sollte jeden zufriedenstimmen.
Kyra Groh hat hier das Rad bestimmt nicht neu erfunden aber wer sich einfach mal wieder in eine Geschichte fallen lassen möchte, ist hier gut aufgehoben.