Schöne Winter Geschichte

tamina_2704 Avatar

Das Buch „Fake Dates and Fireworks“ spiegelt äußerlich sowie innerlich perfekt die aktuelle Jahreszeit. Das Cover schreit mit seinen Farben und dem Design nach Winter und einer gemütlichen Geschichte. Die Farben passen sehr schön zur kalten Jahreszeit sowie das Design sehr passend zum Inhalt gewählt wurde.
Wir lernen in der Geschichte Becca kennen, welche vor 10 Jahren von ihrem damaligen Freund abserviert wurde. Becca ist ein sehr leidenschaftlicher, starker und sympathischer Charakter, welcher der Geschichte die gewisse Würze verleiht. Als sie nun ihren Urlaub in die Alpen antritt, trifft sie dort auf ihren Ex Freund Nils, welcher eine Verlobte hat. Für Becca ist dies schockierend, denn er war 10 Jahre lang weiterhin ihre Affäre. Becca geht darauf hin mit dem Onkel eines ihrer Kindergarten Kinder eine Fake-Beziehung ein, damit Nils denkt sie wäre ebenso vergeben.
Raphael, der Onkel, ist ein sehr starker Protagonist, welcher nicht einfach nach Beccas Nase tanzt und sehr eigen ist. Demnach geraten die beiden immer öfter aneinander, können die Spannung zwischen sich jedoch nicht leugnen.
Die Geschichte bringt sehr viel Humor und Spannung mit dem echten Leben in Verbindung und zeigt ohne die Rosa-Rote-Brille wie das Leben abläuft. Die Entwicklung der beiden mitzuerleben war sehr spannend und unterhaltsam, demnach kann ich dieses Buch nur weiter empfehlen.