Sehr schön geschrieben
Becca eine 28 Jährige Frau die Erzieherin in einem
Kindergarten ist , ist seid Jugendtagen mit Nils ihrem besten Freund befreundet.
Sie lernten sich auf der Silvesterparty von Beccas Teenager-Besten Freundin Lena kennen. An ihrem zehnten One-Night-Stand-Silvester-Jubiläum nimmt Becca ihr ganzes Erspartes in die Hand, um ihr und Nils ein unvergessliches Erlebnis in einem Wellnesshotel zu buchen. Im Wellnesshotel trifft Becca auf Raphael den unausstehlichen Onkel eines ihrer Kitakindern.
Die Geschichte ist der Autorin auf jedenfall gelungen. Ich kann es nur schwer in Worte fassen wie unfassbar wunderschön die Geschichte geschrieben ist. Die Charaktere Becca und Raphael sind wirklich sympathisch. Lena kommt mir eigentlich auch sympathisch vor aber sie hat auch etwas das sie etwas unsympathisch macht was genau kann ich nicht sagen. Nils dagegen würde ich am liebsten auf den Mond schmeissen. Mir ist er überhaupt nicht sympathisch.
Eine eindeutige Leseempfehlung an alle Liebesromane-Fans.
Eine eindeutige Leseempfehlung an alle Liebesromane-Fans.