Super tolle Story - ein Highlight für mich
Nachdem ich überall so viel Gutes von diesem Buch gehört habe, musste ich es mir einfach besorgen. Und ich muss sagen, ich bin total begeistert.
Worum es geht: Becca trifft sich seit 10 Jahren immer nur an Silvester mit Nils und die beiden verbringen die Nacht zusammen. Zum 10-jährigen Jubiläum möchte sie nun all ihren Mut zusammen nehmen, um ihm ihre Liebe zu gestehen. Dazu bucht sie ein Wellness-Hotel. Allerdings läuft nicht alles nach Plan. Becca trifft in der Saune des Hotel ausgerechnet auf Raphael, den Onkel eines ihrer Kindergartenkinder, der sie ständig zur Weißglut bringt und dann reist Nils auch noch mit einer anderen Frau an.
Die Story ist aus Beccas Sicht geschrieben und ich mochte sie von Beginn an. Ihre Geschichte hat mich sehr berührt und ich habe mit ihr mitgefühlt. Auch alle anderen Protagonisten sind sehr gut gewählt. Ich mochte vor allem die tolle Verbindung zwischen Becca und ihrem Zwillingsbruder David.
Durch den angenehmen Schreibstil und die super Story, wollte ich das Buch kaum aus der Hand legen. Diese Story hat einfach alles, was ich an einem guten Buch liebe. Es gibt viele Emotionen, aber auch der Humor kommt nicht zu kurz. Viele Gespräche zwischen Becca und Raphael haben mich immer wieder schmunzeln lassen. Die Idee der Geschichte und auch die Umsetzung sind einfach super.
Besonders gut hat mir auch die Message des Buches gefallen. Diese wurde schon zu Beginn durch die Widmung angedeutet und super herausgearbeitet.
Also für mich eine tolle, humorvolle, emotionale Lovestory und definitiv ein Highlight!