Tolle Rom Com
Wow! Wie konnte mir Kyra Groh so lange entgehen?
Schon allein das Cover ist ein Blickfang. Und wer Glück hatte und die erste Auflage hat, darf sich auch noch einen wunderschönen Farbschnitt in sein Bücherregal stellen.
Die Geschichte von Becca hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen. Nicht nur die Protagonisten haben sich direkt in mein Herz geschlichen, auch der Schreibstil war einfach fantastisch. Die Seiten flogen nur so an mir vorbei.
Kyra Grohs Humor hat mich immer wieder laut lachen lassen, und die Pop-Culture-Anspielungen waren absolut nach meinem Geschmack.
Kein Moment wirkte langatmig oder künstlich in die Länge gezogen. Für mich ist das eine perfekte Wohlfühl - Rom - Com – absolut empfehlenswert!
Ich werde auf jeden Fall noch mehr Bücher von ihr lesen!
_***** _
auf jeden Fall mein Highlight des Monats
Ich werde auf jeden Fall noch mehr Bücher von ihr lesen!
_***** _
auf jeden Fall mein Highlight des Monats