Tolle Story
Wow! Ich bin noch völlig hin und weg von dieser Geschichte. Fake Dates and Fireworks hat mich von der ersten bis zur letzten Minute komplett in seinen Bann gezogen – eine perfekte Mischung aus Humor, Herzklopfen und Tiefgang.
💫 Becca & Raphael – das Knistern ist echt!
Becca ist eine Protagonistin, die mich sofort für sich gewonnen hat. Sie ist schlagfertig, liebenswert und steht für ihre Gefühle ein – selbst wenn das bedeutet, dass sie sich mitten in ein emotionales Chaos stürzt. Nils ist dabei die Red Flag, die wir alle aus unserem Umfeld kennen, und Raphael? Wow. Der grumpy Onkel eines Kita-Kindes, der auf den ersten Blick unausstehlich wirkt, entpuppt sich als genau der Mensch, der Becca wirklich sieht. Ihre Dynamik? Perfekt! Von hitzigen Wortgefechten bis zu leisen, intensiven Momenten – ich habe jede Sekunde mit ihnen genossen.
🎇 Eine Geschichte mit Herz und Humor
Kyra Groh schafft es meisterhaft, witzige Dialoge mit tiefgründigen Themen zu verweben. Es geht nicht nur um Fake Dating und Enemies to Lovers, sondern auch um Selbstbestimmung, Freundschaft und die Frage, wann es Zeit ist, jemanden loszulassen, der einen nicht verdient. Die winterliche Alpenkulisse und das knisternde Feuerwerk an Emotionen haben das Ganze noch abgerundet.
🎧 Das Hörbuch – absolut empfehlenswert!
Sandra Voss hat Becca perfekt verkörpert. Ihre Stimme hat mich so in die Geschichte gezogen, dass ich mich komplett in Beccas Gedanken und Gefühle hineinversetzen konnte. Ich habe gelacht, mitgefiebert und wollte am liebsten gar nicht mehr aufhören zuzuhören.
✨ Fazit:
Dieses Buch hat mich gefesselt, berührt und begeistert. Ich habe mit Becca gelitten, mich in Raphael verliebt und wollte am Ende einfach nur noch mehr von Kyra Grohs Geschichten. Fake Dates and Fireworks ist die perfekte Lektüre für alle, die knisternde RomComs mit starken Charakteren und einer tollen Message lieben. Klare 5 Sterne und eine absolute Leseempfehlung!
💫 Becca & Raphael – das Knistern ist echt!
🎇 Eine Geschichte mit Herz und Humor
🎧 Das Hörbuch – absolut empfehlenswert!
✨ Fazit: