Tolles Buch!

antjedomenic Avatar

Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, das Cover und der Titel sind gelungen und auch der Buchschnitt ist einfach wunderschön. Es war mein zweites Buch, was ich von der Autorin gelesen habe und ich bin froh, dass noch 2 Bücher von ihr auf meinem SuB liegen.

Nils und Becca sind seit 10 Jahren sowas wie beste Freunde, denn Sie verbringen immer Silvester zusammen, aber auch nur, wenn sie Single sind. Doch dieses Jahr soll alles anders werden und Becca hat in einem schönen Alpenchalet gebucht und will ihrem Herz endlich Luft machen.

Becca ist Erzieherin in einer Kita und liebt ihren Job. Besonders Henry liegt ihr sehr am Herzen. Der kleine Junge muss vieles durchmachen und sein Onkel Raphael holt ihn immer öfter ab, doch leider zeitlich zu spät.

Becca und Raphael geraten immer mal wieder an einander und diese Szenen sind wirklich gold wert beim Lesen gewesen für mich.

Doch im Alpenchalet angekommen wird alles anders als erwartet, denn Nils reist nicht alleine an und Raphael ist plötzlich auch dort anwesend und mimt nun ihren Faxe Boyfriend.

Die Geschichte ist wirklich wunderbar geschrieben und ich hatte so tolle Lesestunden. Die Autorin hat es geschafft mich sehr zu begeistern. Die Geschichte von Becca ist schön und auch traurig, denn so ist das Leben. Auch Raphael hat mich sehr berührt mit seinem Leben und den Ereignissen.

Die Autorin hat wirklich etwas Besonders geschrieben und ich spreche eine Empfehlung aus. Für mich war es die perfekte Lektüre.