Tolles Jahresabschlussbuch!

stef1985 Avatar

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 4,5 Sterne

🍾 Ein perfektes Buch, dass ich gerne zum Jahresabschluss gelesen habe, denn es war mein letztes Buch im Jahr 2024 und ich habe es wirklich genossen.

🍾Becca und Nils verbringen seit zehn Jahren immer die Silvesternacht zusammen und haben natürlich auch S**, aber eine Beziehung führen sie nicht. Dieses Jahr soll es anders sein, denn Becca will Nils endlich ihre Gefühle gestehen, doch alles kommt anders. Und ausgerechnet in dem Wellness-Hotel, wo sie sich mit Nils verabredet, trifft Becca auf Raphael, den Onkel eines ihrer Kita-Kinder, den sie bisher nicht so wirklich leiden konnte. Und wen zum Teufel bringt Nils mit in ihren Urlaub?

🍾Kyra schafft es ganz wundervoll dir eine Geschichte zu erzählen von der du glaubst das könnte dein Leben sein. Die Charaktere sind alle so nahbar, bildhaft und echt und wir alle könnten eine Becca sein.

🍾Die Story springt immer mal wieder zu den einzelnen Silvesternächten in der Vergangenheit und wir erfahren, wie es zu diesem Deal zwischen Becca und Nils kam.

Große Liebe für Rapha, der von Anfang Bookboyfriendmaterial hatte.

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Ich liebe es in Geschichten auch zu lachen und das kannst du hier definitiv. Der Anfang des Buches fiel mir etwas schwer, weil ich doch immer lieber Bücher lese, die fern von meinem Alltag sind. Will ja in meine Seiten "flüchten" :)
Das Buch hat mir ein paar angenehme Lesestunden bereitet und ich empfehle es wirklich gerne. 📚❤️