Total schön
Becca und Nils sind seit zehn Jahren beste Freunde. Angefangen hat die Freundschaft mit einem ONS an Silvester, der sich seitdem jährlich wiederholt.
Becca ist schon lange verliebt in Nils, doch es scheinen immer Gründe gegen eine Beziehung zu sprechen: Nils wohnt in England, kann Becca überhaupt gut genug englisch? Sie arbeitet als Erzieherin, sollte sie nicht noch studieren, um nicht ewig im Kindergarten zu arbeiten? All das sind Aussagen von Nils.
An diesem zehnten Silvester möchte Becca Nils endlich ihre Gefühle gestehen und das während einem romantischen Urlaub in einem Chalet.
Becca trifft früher ein, trifft dort jedoch Raphael, den sie als verantwortungslosen Onkel eines ihrer KiTa-Kinder kennengelernt hat. Dann taucht Nils plötzlich auch noch mit seiner Verlobten auf. Becca ist überfordert und spielt eine Fake-Beziehung mit Raphael vor, um den Frieden zu wahren. Es dauert nicht lange, bis es zwischen ihr und Raphael knistert, sehr zum Missfallen von Nils.
Nils war ein super Antagonist, ich fand ihn unglaublich unsympathisch! Becca ist eine sympathische Figur, die ich leider aber auch als sehr naiv empfunden habe. Sie wurde ins Netz der Lügen von Nils reingezogen, glaubt ihm aber auch nur zu gerne jede Ausrede, bis sie im Chalet seine Verlobte trifft und Raphael kennenlernt. Das Ende war schön, Becca entwickelt sich im Laufe der Geschichte echt weiter.