Von Fake-Dates zu echtem Feuerwerk – eine Liebesgeschichte mit Herz und Message
Wow, was für ein Buch! 🤩 Kyra Groh hat mich total abgeholt – und das nicht nur wegen dem wunderschönen Cover und der großartigen Widmung! 💖
Die Geschichte beginnt mit Becca und Nils, die seit Jahren beste Freunde sind und jedes Silvester zusammen im Bett landen. Dieses Jahr will Becca endlich Klarheit: In einem romantischen Alpenchalet will sie Nils ihre Liebe gestehen. Doch der Plan geht mächtig schief, denn Nils bringt ausgerechnet seine VERLOBTE (!) mit. In ihrer Verzweiflung bittet Becca Raphael, den mürrischen Onkel eines ihrer Kita-Kinder, ihren Fake-Boyfriend zu spielen. Und plötzlich wird aus gespieltem Knistern echtes Feuerwerk … 🔥
Die Atmosphäre im Buch war so schön beschrieben, dass ich direkt Lust auf einen Sauna-Tag bekommen habe! 🧖♀️✨ Kyra Grohs Schreibstil ist leicht und bildhaft, sodass ich regelrecht durch die Seiten geflogen bin.
Und dann die Message: Mödels, wir brauchen keinen Nils, der uns ein schlechtes Gefühl gibt. Was wir brauchen, ist ein Raphael, der uns stärkt und das Beste in uns sieht! 🙌 Beccas Entwicklung vom People Pleaser zur selbstbewussten Frau hat mich unglaublich inspiriert.
Fake Dates and Fireworks ist eine perfekte Mischung aus Romantik, Humor und einer ordentlichen Portion Selbstfindung – absolut lesenswert!