Wer kann zu Kuchen im Bett schon nein sagen?
Die Idee um die Geschichte einer selbstzweifelden Erzieherin und den heißen Kitaonkel fand ich schon beim Klappentext lesen absolut unterhaltsam und musste sofort an ein passendes Pandon aus unserer Kita denken.
Der Schreibstil der Autorin lockert die zum Teil gut versteckten, zum Teil offen kritisierten schweren Themen sehr gut auf und schafft eine romantische, verspielte Atmosphäre. Gerade zu Beginn dachte ich noch, wie unglaublich weit weg ich von dem 28-jährigen Denken von Becca bin…
Aber am Ende habe ich mich einfach wieder ein wenig jünger und dynamischer gefühlt und alle Fragezeichen, die sich zwischendurch eingeschlichen haben, wurden aufgelöst. Eine RomCom, die kein Auge trocken lässt, Herzen schmilzt und zeigt, was wahres Hingabe bedeutet.
P.S.: 5/5 Sterne, Rezensionen sind immer nur der Eindruck eines einzigen und niemand kann den Geschmack aller treffen. Ich bewerte die Arbeit und zolle meinen Respekt, ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen, indem ich volle Punkte gebe.