Wow!

s.fr. Avatar

Vorab muss ich sagen, dass ich eigentlich absolut kein Romance-Fan bin. An diesem schönen Cover kam ich allerdings nicht vorbei, ohne Mal genauer nach zu sehen. Die Geschichte klang cozy und perfekt für die Weihnachtszeit. Was soll ich sagen? Bis Weihnachten hat es das Buch gar nicht geschafft. Ich hatte es innerhalb weniger Tage durch gelesen.

Doch nun zur Geschichte an sich:
Die Figuren sind absolut grandios beschrieben, sodass man sie beim Lesen quasi vor sich sieht.
Vor allem über die Gedanken und Gefühle von Becca, aus deren Perspektive geschrieben ist, erfährt man sehr viel. Diese sorgten immer wieder sowohl für Schmunzeln, als auch für Kopfschütteln bei mir. Man fiebert mit ihr mit und hofft die ganze Zeit auf ihren "Aha-Moment". Ob dieser kommt, wird natürlich an dieser Stelle nicht verraten.

Ich war absolut begeistert vom Schreibstil der Autorin. Ich empfand ihn als sehr angenehm, witzig und unterhaltsam.

Als Fazit kann ich sagen, - wie anfangs schon angedeutet - dass dieses Buch meine persönliche Überraschung des Jahres war. Es ist kurzweilig, unterhaltsam und emotional. Es ist definitv perfekt für die Feiertage (wenn man solange warten kann).