Wundervoll humorvolle Story

melly83_reads.books Avatar

Der Schreibstil war wie von Kyra gewohnt flüssig und ich war sofort in der Story. Ihre Art ernste Themen mit Humor zu verpacken ist einzigartig. Das verschneite Setting in den Bergen passte auch perfekt.

Die Protagonistin Becca war mir direkt sympathisch mit ihrer Art. Ich konnte ihre Unsicherheiten nachvollziehen und mitfühlen.

Nils hingegen war ein sehr unsympathischer Charakter, bei dem man schnell gemerkt hat wie er tickt.

Raphael war ein zunächst sehr unnahbarer Charakter, den man aber schnell ins Herz geschlossen hat als man ihn besser kennenlernte.

Man erlebt die anfängliche Abneigung aus Beccas Sicht und vermutet erst diese würde auch von Raphael ausgehen. Die beiden necken sich, bis sie eine Fake-Beziehung simulieren und sich langsam näher kommen.

Die Entwicklung der Gefühle von Becca war förmlich greifbar, als sie beginnt Raphael mit anderen Augen zu sehen.

Auch die Hintergrundstory über Raphaels und Beccas familiäre Situationen war autenthisch dargestellt und half die Handlungen beider nachzuvollziehen.

Als Nebencharaktere waren Beccas beste Freudin Lena, ihr Zwillingsbruder David mit seinem Partner Gio und auch Raphaels Neffe Henry großartig.

Fazit: wundervoll humorvolle Story mit Tiefgang und tollen Charakteren, die es für mich zu einem Highlight machen.