Genau meine Ästhetik!
Ich brauche dieses Buch!
Nordische Mythologie und dieses wunderschöne Cover? Nach der Leseprobe bin ich jetzt erst recht überzeugt dass ich weiterlesen muss!
der Prolog hat mich total gepackt. Man weiß kaum etwas über Rey und Aric und steckt trotzdem direkt mitten in dieser angespannten Situation. Ich möchte unbedingt erfahren, wie es dazu kommt und was zwischen den beiden alles passiert.
Rey tat mir stellenweise richtig leid. Wie ihr Vater mit ihr spricht und sie unter Druck setzt hat mich beim Lesen echt wütend gemacht.
Die Leseprobe reicht mir definitiv nicht. 🤭
Die Leseprobe reicht mir definitiv nicht. 🤭