Ich brauche mehr von Rey und Aric!
Nordische Mythologie, eine geheimnisvolle Universität und ein gefährlicher Riese? Ich bin dabei! 🖤
Schon als ich den Klappentext von „Fallen Gods“ gelesen habe, war meine Neugier geweckt, aber die Leseprobe hat mich dann endgültig überzeugt!
Ich liebe Geschichten, in denen Mythologie neu interpretiert wird, und besonders die nordische Mythologie hat es mir schon immer angetan. Die Kombination mit einer Universität, geheimnisvollen Runen, Göttern und Riesen klingt für mich einfach nach genau der Art von Fantasy, die ich einfach nur lieben kann!
Besonders Rey hat mich direkt interessiert. Ich mag ihre schlagfertigen und teilweise sarkastischen Art und dabei steckt dahinter mehr, als man erst merkt. Ihre Beziehung zu Odin, der ständige Druck, unter dem sie steht, und die Tatsache, dass sie eigentlich gar keine andere Wahl hat, als seine gefährliche Mission anzunehmen, haben mich sofort mit ihr mitfühlen lassen. Gleichzeitig finde ich ihren Äthersinn unglaublich spannend, gerade weil eine Gabe, die eigentlich wie ein Geschenk wirken könnte, für Rey eher ein Fluch ist.
Und dann ist da natürlich Aric. Die Vorgeschichte zwischen den beiden, der Hass, die gegenseitigen Schuldzuweisungen und gleichzeitig diese spürbare Anziehung haben mich sofort neugierig gemacht. Ich liebe Enemies-to-Lovers, besonders wenn hinter dem Konflikt tatsächlich eine Geschichte steckt und die Gefühle nicht einfach aus dem Nichts entstehen.
Der Prolog hat mir außerdem direkt das Gefühl gegeben, dass zwischen den beiden noch einiges auf mich zukommen wird und vermutlich auch einiges an Herzschmerz!
Auch das Worldbuilding hat mich schon in der Leseprobe neugierig gemacht. Die Endir-Universität, die Runen, die alten Relikte und die Frage, was wirklich hinter dem Krieg zwischen Göttern und Riesen steckt, lassen so viele Fragen offen, dass ich unbedingt weiterlesen möchte.
Ich würde mich deshalb unglaublich freuen, Rey auf ihrer Mission zu begleiten, gemeinsam mit ihr die Geheimnisse von Endir zu entdecken und herauszufinden, was wirklich hinter Aric, Mjölnir und dem alten Krieg steckt. Und natürlich möchte ich unbedingt wissen, ob aus Rey und Aric tatsächlich mehr werden kann als Hass und alte Wunden!