Ich liebe nordische Mythologie 😍
Der Einstieg ist angenehm flüssig und man findet sich ohne große Umwege in der Geschichte und der Welt rund um die Endir Universität zurecht. Der Schreibstil liest sich locker und angenehm, sodass ich direkt das Gefühl hatte, einfach durch die Seiten fliegen zu können. 📚
Besonders die Verbindung aus nordischer Mythologie, Göttern, Riesen und einer geheimnisvollen Universität hat es mir angetan. Reys Mission, Mjölnir zu stehlen, obwohl davon das Leben ihrer Liebsten abhängt, verspricht ordentlich Spannung und Konflikte.
Gleichzeitig bin ich natürlich schon sehr gespannt auf Aric! Er wirkt geheimnisvoll, distanziert und gefährlich – und ausgerechnet er soll derjenige sein, in den Rey sich auf keinen Fall verlieben darf? 👀❤️🔥 Na, das kann ja nur Ärger geben! 😂
Nach den ersten Seiten bin ich auf jeden Fall schon gespannt, welche Geheimnisse sich hinter den sterblichen Körpern der Götter und Riesen verbergen und was Rey an der Universität noch alles erwartet. Die Mischung aus Fantasy, nordischer Mythologie, Geheimnissen und einer verbotenen Lovestory macht definitiv neugierig auf mehr. 😍