Kann es kaum erwarten weiter zu lesen

frogbone Avatar

Schon die ersten Seiten von Fallen Gods haben mich sofort neugierig gemacht! Die Mischung aus nordischer Mythologie, geheimnisvollen Göttern und einer modernen Welt finde ich unglaublich spannend. Besonders die Idee, dass die Götter und Riesen zwar unter den Menschen leben, sich aber nicht mehr an ihre wahre Macht erinnern, hat mich direkt gepackt.

Auch Rey ist für mich eine interessante Protagonistin. Sie scheint eine Menge mit sich herumzutragen und gleichzeitig einen klaren Auftrag zu haben, der sie an die Endir Universität führt. Dort warten offensichtlich jede Menge Geheimnisse auf sie – und ich habe nach den ersten Seiten schon das Gefühl, dass längst nicht alles so ist, wie es zunächst scheint.

Und dann ist da natürlich noch Aric. Die erste Begegnung zwischen den beiden verspricht jede Menge Spannung und Konflikt. Gerade dieses Gefühl, dass Rey ihm eigentlich nicht vertrauen sollte und zwischen ihnen trotzdem eine gewisse Anziehung entsteht, macht mich sehr neugierig darauf, wie sich ihre Beziehung entwickeln wird.

Der Einstieg hat für mich genau die richtige Mischung aus Spannung, Geheimnissen und Romantasy-Atmosphäre. Ich möchte unbedingt mehr über die Hintergründe der Götter, die Runen und Mjölnir erfahren und herausfinden, welche Rolle Aric tatsächlich spielt.

Nach diesen ersten Seiten bin ich auf jeden Fall sehr gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt. Ich habe das Gefühl, dass hier noch einige Überraschungen auf mich warten – und genau deshalb möchte ich am liebsten direkt weiterlesen!