Nordische Götter, verbotene Gefühle und jede Menge Geheimnisse

jasminamina Avatar

Schon das Cover hat mich direkt neugierig gemacht und passt für mich perfekt zu der düsteren und mystischen Atmosphäre der Geschichte.

Besonders spannend finde ich die Verbindung aus nordischer Mythologie und einem modernen Universitätssetting. Rey wird von ihrem Vater Odin an die Endir-Universität geschickt und bekommt nur eine Woche Zeit, um Thors Hammer zu finden. Dabei soll sie ausgerechnet Aric näherkommen, mit dem sie bereits eine komplizierte Vergangenheit verbindet.

Rey war mir schnell sympathisch. Trotz des enormen Drucks durch ihren Vater versucht sie, ihren eigenen Weg zu finden, und gerade ihre Gedanken und ihr Humor haben mir sehr gefallen. Auch die Dynamik zwischen ihr und Aric macht mich nach dem Prolog extrem neugierig – vor allem weil bereits klar wird, dass zwischen den beiden noch einiges passieren wird.

Der Schreibstil hat mich schnell in die Geschichte gezogen und die Mischung aus Göttern, Riesen, alten Familienfehden, Romance und Geheimnissen gefällt mir richtig gut. Ich möchte unbedingt wissen, was zwischen Rey und Aric passiert und welche Wahrheit hinter dem Krieg zwischen Göttern und Riesen steckt.