❄️ Runen im Nebel & Göttliches Chaos – Dieses Buch ist ein Highlight! 🏔️✨
Ich brauche dringend Abkühlung, denn diese Leseprobe hat mein Gehirn völlig eingeäschert! 🤯🔥 Rachel van Dyken hat mit Fallen Gods ein absolutes Fantasy-Meisterwerk geschaffen! Die Mischung aus nordischer Mythologie, geheimnisvollen Runen ᚦ und der eiskalten Atmosphäre an der Endir-Universität ist einfach nur Perfektion! ❄️📖
Rey wird von ihrem brutal-düsteren Vater auf eine tödliche Mission geschickt, aber die Chemie mit den Erikson-Brüdern Reeve und Aric sprüht jetzt schon extrem viele Funken! ✨💥 Ich liebe starke, fehlerhafte Protagonistinnen und dieses mystische Was-wäre-wenn-Szenario! Ich halte es kaum aus, nicht sofort weiterlesen zu können – ich würde mich unendlich freuen, wenn ich das Buch vorab lesen dürfte! 🖤📚