Cozy Herbstvibes und Schmetterlinge im Bauch
Das Cover versprüht schon absolute Herbstvibes und ist wunderschön gestaltet. Ich kann es gar nicht erwarten, wieder heiße Maronen zu essen und Pumpkin-Spice-Latte zu trinken.
Ellis ist mir sofort sympathisch und ich kann mich so gut in sie hineinversetzen. Ihre Eltern trennen sich und sie muss es ausbaden, indem ihre Mutter sie bereits am nächsten Morgen nach Bramble Falls mitnimmt. Was soll nur aus ihren Zukunftsplänen und ihrem Berufwunsch als Journalistin werden?
Der Schreibstil ist locker, erfrischend und sehr witzig. Ich sage da nur "Schnarchnasen- Gala". Die Story vereint wunderbare Herbstimmung mit Schmetterlingen im Bauch. Dazu noch das zauberhafte Kleinstadtsetting in Bramble Falls. Ich bin sehr gespannt, was sich zwischen Ellis und Cooper entwickelt und inwiefern Ellis ihre Zukunftspläne noch verwirklichen kann.