Cozy Small Town story
Schon das Cover lässt den Herbst spürbar werden, goldenes Laub, Pumpkin Spice Vibes und ein Hauch von Romantik. Doch was mich wirklich überzeugt hat, ist die Leseprobe. Der Schreibstil ist flüssig, atmosphärisch und gleichzeitig emotional. Perfekt, um in eine Kleinstadt voller Farben, Düfte und leiser Gefühle einzutauchen.
Ellis ist eine vielschichtige Protagonistin, die mit dem Umzug nach Bramble Falls nicht nur ihre Pläne, sondern auch ein Stück ihrer Selbstsicherheit verliert. Ihre Gedanken und Gefühle sind authentisch und nachvollziehbar. Man spürt, wie zerrissen sie zwischen Pflicht, Familie und ihren eigenen Träumen ist. Dass sie ausgerechnet Cooper wiedertrifft, verleiht der Geschichte schon früh ein angenehmes Prickeln, ohne aufdringlich zu wirken.
Besonders gefallen hat mir das Setting: das Herbstfestival, das Gemeinschaftsgefühl in Bramble Falls und die kleinen Alltagsmomente, die mit Wärme und Charme geschildert werden.