Fall Romance
Ich liebe den Herbst – und genau dieses Gefühl wurde bei diesem Buchcover auf den Punkt getroffen! Jedes Detail ist einfach perfekt gewählt: die Kleidung der beiden Figuren, die warmen Farben, der Hintergrund mit seinen herbstlichen Elementen – alles versprüht sofort diese gemütlichen Herbst-Vibes, die ich so sehr liebe.
Auch inhaltlich hat mich das Buch sofort überzeugt. Der Klappentext hat direkt mein Interesse geweckt und die ersten zwei Kapitel haben mich total abgeholt. Besonders der erste Satz hat mich richtig zum Lachen gebracht – er passt einfach zu 100 % zu mir den ich mag auch keinen kavier 😂🙈
Die Gestaltung rund um die Kapitel ist besonders liebevoll gemacht – man merkt, dass hier viel Herzblut eingeflossen ist. Der Schreibstil ist angenehm flüssig und lädt dazu ein, einfach weiterzulesen und sich in der Geschichte zu verlieren.
Ich bin sehr gespannt, wohin uns diese Reise führen wird – der Einstieg war auf jeden Fall vielversprechend und macht Lust auf mehr!