Herbst in Bramble Falls
Das Buchcover fällt direkt ins Auge. So richtig schön herbstlich, da möchte man es sich doch direkt mit einem schönen Heißgetränk mit dem Buch gemütlich machen.
Ellis ist zu Recht entsetzt, als sie erfährt, dass sich ihre Eltern trennen wollen. Aber der große Schock kommt erst noch, als sie erfährt, dass sie mit ihrer Mutter zusammen nach Bramble Falls fährt und dort zur Schule soll. Weg von den Freunden und das ausgerechnet im letzten Schuljahr. Wo sie doch so große Pläne hat! Und außerdem ist New York so viel besser als Bramble Falls. Aber vielleicht kommt doch alles anders als gedacht. In Bramble Falls trifft Ellis Cooper wieder, der ihr ihren ersten Kuss gegeben hat und jetzt verdammt heiß aussieht. Leider ist er nicht gut auf sie zu sprechen und Ellis hat keine Ahnung warum!
Die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen und obwohl ich beim Lesen auch echt empört über Ellis Mom war, bin ich jetzt doch gespannt, wie die Beziehung mit Ellis und Cooper weitergeht!