Herbstgefühle und große Entscheidungen
Schon der Titel Falling Like Leaves hat mich neugierig gemacht. Die Geschichte fühlt sich an wie ein echter Herbstmoment: leise traurig aber auch voller Hoffnung.
Die Hauptfigur scheint eine Menge durchzumachen und ich finde es spannend wie sie damit umgeht. Misty Wilson schreibt so dass man sich gut in die Gefühle hineinversetzen kann. Für Teenager ist das bestimmt ein Buch das man in einem Rutsch lesen will weil es so echt wirkt.
Es geht um Loslassen neue Chancen und um alles was das Erwachsenwerden mit sich bringt. Ich glaube das Buch ist perfekt für alle die gerade selbst viel erleben oder nach einer Geschichte suchen die ehrlich und gefühlvoll ist.