Herbstlich, herbstlicher, Bramble Falls :D
Das Cover ist eines der schönsten überhaupt! Diese Farben und der Zeichenstil, genau mein Geschmack! Postkartenmotiv!
Bramble Falls ist so ein schöner Name, die Straßennamen sind genauso heimelig, das Katzenkaffee super, den obligatorischen weißen Pavillon gibts auch und viele kleine Geschäfte. Alles ist so herbstlich und gemütlich, genau das, was wir an Herbstromanen lieben und Ellis erstmal genervt davon. Was ich aber auch gut verstehen kann. Im letzten Schuljahr weg von Zuhause und auch von ihren vielen Projekten ist ein Schock und echt nicht schön. Ich hoffe aber, das sie die gemütliche Kleinstadt wieder zu schätzen weiß. Ellis ist sehr zielstrebig, was ihre Zukunftspläne und Praktikum angeht, das hat ihr ihr Vater ganz schön eingeimpft. Ob ihre Mutter doch recht hat und Ellis wieder Freude am Nähen bekommt? Schon krass, wie ihre Eltern mit ihr und ihren eigenen Problemen gegenüber Ellis umgehen. Warum es zwischen den beiden krieselt?
"Ung-laub-lich" hahah :D
Ohoh, Cooper ist sauer. Bestimmt weil sie sich damals geküsst haben und dann nichts mehr draus wurde?! Aber er ist ja so hot geworden, da kann sich Ellis bestimmt nicht lange von ihm fernhalten, denn schließlich ist er auch total nett und mag jeden - der perfekte Bookboyfriend!
Ich will auch nach Bramble Falls und die Festaktivitäten miterleben. Am liebsten Apfelpflücken. Und ja, auf die Liebesgeschichte freu ich mich auch riesig, sie sind beide echt sympathisch und die Cousine auch. Auf in den Herbst!
"Ung-laub-lich" hahah :D