Herbsttraum
Das Cover ist ein absoluter Herbsttraum gemütlich, warm und total einladend. Es macht direkt Lust auf Pumpkin Spice, Kuschelpullis und eine romantische Story mit ganz viel Herz.
Schon auf den ersten Seiten war ich voll drin: Ellis ist smart, kreativ und gleichzeitig komplett überfordert mit allem, was gerade in ihrem Leben passiert – Familie, Erwartungen, Zukunftsplanung. Die Stimmung wechselt zwischen Großstadt-Glamour und Kleinstadt-Charme, dazu kommt eine Prise Herzschmerz und ganz viel herbstliche Atmosphäre.
Und dann ist da natürlich Cooper … Die Spannung zwischen den beiden ist sofort spürbar – bittersüß, nostalgisch und voller Potenzial. Ich liebe die Mischung aus Coming-of-Age, Familienchaos, Herbstvibes und Romantik.