Pumpkin Spice, alte Gefühle und neue Chancen
Ellis ist ehrgeizig, direkt und ein bisschen stur – und genau deshalb mochte ich sie auf Anhieb. Schon das Buchcover hat mich sofort angesprochen: die warmen Herbstfarben, die gemütliche Stimmung – es passt perfekt zur Atmosphäre von Bramble Falls.🧡
Der Schreibstil ist angenehm flüssig, bildhaft und mit genau der richtigen Portion Humor und Emotion. Ich konnte mir jede Szene lebhaft vorstellen, vom funkelnden New Yorker Galaabend bis zum goldenen Herbstlicht in der Kleinstadt. 🧡🍂Die Charaktere wirken schon jetzt greifbar – Ellis mit ihrer Großstadt-Energie, ihre offene, herzliche Cousine Sloane und natürlich Cooper, bei dem man sofort merkt, dass unter seiner kühlen Fassade mehr steckt.
Der Spannungsaufbau hat mich überrascht: Es gibt nicht nur die Neugier, was zwischen Ellis und Cooper damals passiert ist, sondern auch die Frage, wie Ellis in dieser völlig anderen Welt klarkommen wird. Die Andeutungen zum Herbstfestival machen Lust auf viele stimmungsvolle, vielleicht auch chaotische und romantische Szenen.🍁🫖
Ich erwarte eine herzerwärmende, humorvolle und leicht nostalgische Lovestory mit viel Kleinstadtcharme, Second-Chance-Gefühl und der besonderen Magie des Herbstes. 🎃🧡
Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, weil ich unbedingt erfahren will, wie sich Ellis’ und Coopers Beziehung entwickelt, welche Geheimnisse noch ans Licht kommen – und ob Bramble Falls vielleicht doch mehr für Ellis bereithält, als sie ahnt…