So schön cozy!!

toomuchfantasy Avatar

Das Cover hat mich sofort berührt – die herbstlichen Farben, das Spiel von Licht und Schatten und die sanfte Melancholie passen perfekt zum Titel und lassen direkt eine gefühlvolle, nachdenkliche Geschichte erwarten.

Der Schreibstil in der Leseprobe ist atmosphärisch, sanft und gleichzeitig intensiv. Misty Wilson gelingt es, Emotionen sehr greifbar zu machen, ohne ins Übertriebene zu rutschen. Schon nach den ersten Seiten fühlte ich mich mitten in der Szenerie, als würde ich selbst den Herbstwind spüren.

Die bisher vorgestellten Charaktere wirken vielschichtig und lebendig. Besonders die Hauptfigur hat mich schnell in ihren Bann gezogen – man spürt, dass sie eine bewegende Entwicklung durchlaufen wird. Auch die Nebenfiguren haben interessante Facetten, die neugierig machen.

Der Spannungsaufbau ist eher emotional als actionreich, aber genau das macht den Reiz aus. Es geht um leise Momente, innere Konflikte und Beziehungen, die sich langsam entfalten.

Ich erwarte von der Geschichte eine tiefgehende, herbstliche Erzählung über Liebe, Verlust, Selbstfindung und die Schönheit vergänglicher Augenblicke. Die Leseprobe hat mich so sehr berührt, dass ich unbedingt weiterlesen möchte, um zu erfahren, wohin dieser gefühlvolle Weg führt.