Was ist da nur vorgefallen?

athene1989 Avatar

Mir gefällt der Schreibstil wirklich gut. Er ist nicht zu kompliziert und somit schön zu lesen. Das Cover passt gut zu dem Buch und ist ziemlich ansprechend. Vor allem die Katze finde ich sehr niedlich.
Ohje,was hat sie Coop getan? Ob er sauer ist,dass sie beide sich geküsst haben und der Kontakt dann abgebrochen ist? Aber sie haben ja vorher noch Briefe geschrieben,also kann es das nicht sein. Außer sie hat DEN Brief nie bekommen. Den einen,wo er seine Gefühle gesteht und sich etwas erhofft hat. Ich bin echt gespannt,was es ist,aber nun kann er ja nicht mehr vor ihr flüchten. Und Ellis tut mir leid. Sie ist ihren Eltern wirklich ausgeliefert. Dass sie von dem Umzug nicht begeistert ist,kann ich gut verstehen,immerhin hat sie alles in New York und ihre Eltern entscheiden für sie,aber deswegen sind es Eltern. Aber ich denke,dass sie sich da noch einleben wird und gar nicht mehr weg möchte. Und dass sie ihren Studiengang ändern wird,denn ihr Vater hat für sie entschieden. Sie glaubt zwar,dass sie das auch möchte,aber dass sie bei der Bewerbung solche Probleme hat sagt alles. Sie möchte das gar nicht. Ich denke sie wird die Mode wieder für sich entdecken und das studieren. Und Coop kommt mit und die beiden werden glücklich zusammen.