Zwischen Pumpkin Spice und alter Liebe liegt manchmal nur ein Kapitel
Willkommen zurück in Bramble Falls – wo es nach Kürbisgewürz duftet und Second Chances leise rascheln wie Herbstlaub. In Kapitel 1 lernen wir Ellis kennen: ehrgeizig, kopflastig, absolut not amused, als sie von New York in die Vorstadt-Idylle versetzt wird – samt Festival, Verkleidungspflicht und emotionalem Chaos.
Die Stimmung? Zwischen Cozy-Kitsch und Teenie-Realismus. Ellis’ Stimme ist ehrlich, bissig und sympathisch genervt – aber zwischen all dem Frust über ihre Eltern und den Bruch ihrer Träume blitzen auch erste Funken auf. Und die tragen ein vertrautes Gesicht: Cooper. Der erste Kuss-Typ, der inzwischen noch ein bisschen attraktiver – und ein bisschen komplizierter – scheint.
Fazit nach Kapitel 1: Man riecht den Apfelkuchen und spürt das Herzklopfen. Ellis’ Geschichte verspricht nicht nur romantisches Knistern, sondern auch ganz viel Coming-of-Age im Laubregen. Ich will mehr – und zwar sofort.