Cozy Second-Chance-Romance

blattsalat Avatar

„Falling Like Leaves“ ist eine süße, herbstliche Young-Adult-Romanze mit einem sehr atmosphärischen und charmanten Kleinstadt-Setting. Das ist bereits auf dem Cover spürbar. Dem idyllischen Örtchen würde ich jetzt im Herbst auch nur zu gerne selbst einen Besuch abstatten, um das Herbstfestival mitzuerleben.

Die Charaktere waren auch recht interessant, wenngleich ich mir hier und da etwas mehr Tiefe gewünscht hätte.

Von der Handlung hätte ich mir am Ende etwas weniger Drama gewünscht. Das lag auch an der rasanten Erzählgeschwindigkeit, durch die sich die Ereignisse nur so überschlugen und gekünstelt wirkten. Insgesamt hat mir die erste Hälfte der Geschichte besser gefallen.

Die Geschichte wirkt wie eine typische Young-Adult-Geschichte. Die Handlung war nicht besonders tiefgründig und ziemlich vorhersehbar, aber ich habe mich trotzdem gut unterhalten gefühlt.

Nichtsdestotrotz ist „Falling Like Leaves” ein süßes, herbstliches Wohlfühlbuch, mit dem man ein paar entspannte Lesestunden verbringen kann.