DAS Herbstbuch
Die letzten Sommertage sind angebrochen und bald beginnt der Herbst. Was passt da besser als DAS perfekte Herbstbuch?
Mit „Falling Like leaves“ von Misty Wilson tauchen wir in eine zuckersüße Second Chance Romance ein mit Kleinstadt Setting.
Ellis Leben ist strickt durchgeplant, doch als die Trennung ihrer Eltern sie überrascht, zieht sie mit ihrer Mama in die Kleinstadt Bramble Falls, ohne zu wissen was sie dort erwartet. Zwischen dem ganzen Trubel trifft sie auf Cooper, mit dem sie vor drei Jahren ihren ersten Kuss hatte. Wird die Anziehung wieder stärker? Wie stellt Ellis ihre Zukunft vor?
Das Cover hat mich schon sehr angesprochen und mich auch sofort in herbststimmung gebracht. Die Geschichte war richtig cozy und ich habe mich in Bramble Falls soooo wohlgefühlt. Ellis ist mir als Protagonistin sehr ans Herz gewachsen. Mir hat das Buch sehr gut gefallen!