Ein tolles Buch für den Herbst!
Falling Like Leaves von Misty Wilson ist ein wirklich tolles Buch für die Herbstzeit!
Ellis und Cooper nehmen die Leser mit nach Bramble Falls, vor allem kann man die besondere Zeit des Jahres, den Herbst, mit all seinen Veranstaltungen und Besonderheiten live miterleben. Wie gerne wäre ich selbst dort gewesen!
Vor allem Ellis hat sich im Buch sehr weiterentwickelt: sie hat erkannt, dass vieles in ihrer eigenen Vergangenheit gar nicht so war, wie sie immer angenommen hat. Und wie schnell man die Ziele eines Anderen zu seinen eigenen macht um zu gefallen oder Anerkennung zu erhalten, dafür aber leider seine eigene Leidenschaft hintenanstellt und aus den Augen verliert.
Die Autorin hat es geschafft ein Buch zu schreiben, das sowohl für junge Leserinnen und Leser, als auch für Erwachsene sehr gut geeignet ist - am besten im Herbst mit einem Harvest Spice Latte und einer Kuscheldecke!