Eine Liebe im Herbst
Das stimmungsvolle herbstliche Cover gefällt mir sehr gut, es versetzt einen direkt in die richtige Stimmung für das Buch.
Die New Yorkerin Ellis will Journalistin werden und hat schon einen genauen Plan, wie sie dieses Ziel erreichen kann. Doch dann trennen sich Ihre Eltern vorübergehend und Sie wird von Ihrer Mutter mit in die kleine Stadt Bramble Falls genommen, um dort bei Ihrer Tante sowie Cousine zu wohnen. Ellis ist zuerst verzweifelt, da Sie dort Ihr Ziel nicht erreichen kann. Der einzige Lichtblick ist Cooper, den Sie von früheren Besuchen kennt und mit dem Sie ihren ersten Kuss hatte.
Misty Wilson hat einen sehr schönen Schreibstil, das Buch lies sich flüssig und schnell lesen. Die Hauptpersonen wie auch die Nebencharaktere fand ich alle sehr sympathisch und gut gezeichnet. Auch Bramble Falls und die Umgebung ist sehr schön und bildlich beschrieben.
Fazit: Ein schönes Buch um in Herbststimmung zu kommen, daher eine Leseempfehlung von mir.