Entscheide dich für das, was du liebst
Ellis wird vor vollendete Tatsachen gestellt. Sie muss mit ihrer Mutter raus aus ihrem Zuhause, raus aus ihrem geliebten New York, weg von ihrem Vater und zur Tante nach Bramble Falls ziehen. Darauf hat Elli eigentlich gar keine Lust, denn ihre Zukunft fängt doch eigentlich gerade erst richtig an und was soll sie dann in einer solchen öden Kleinstadt?
Ja, so aufregend beginnt diese tolle Geschichte von Misty Wilson für die Protagonistin Elli und hat mich auf den ersten Seiten gleich abgeholt. Ich habe mich in dem Setting sofort wohlgefühlt, denn das Buch passt perfekt zum Herbst. Spice Latte, fröhliche Herbstfeste, Cookies, tolle Freundschaften, süße Jungs und natürlich auch etwas Liebesdrama - hier hat mir alles gefallen. Witzig, romantisch und mit vielen cozy vibes hat mich die Story meinen Sommer-Abschied-Blues wirklich vergessen lassen. Die Herbst-Couch-Lese-Tage beginnen mit diesem Buch!