Herbstgefühle in Bramble Falls

sanapa Avatar

Wenn ihr Lust auf ein richtig cozy Herbstbuch habt, dann müsst ihr dieses hier unbedingt lesen! Nicht nur das wunderschöne Cover bringt euch sofort in Herbststimmung, auch die Geschichte selbst fühlt sich nach goldenen Tagen und bunten Blättern an. Ob Äpfelpflücken, Kürbisschnitzen oder ein Ausflug ins Maisfeld-Labyrinth – hier ist für alle Herbstliebhaber etwas dabei.

Die Geschichte dreht sich um Ellis, die mit ihrer Mutter nach Bramble Falls zieht und davon natürlich alles andere als begeistert ist. Eigentlich würde sie viel lieber zurück nach New York zu ihrem Dad, denn sie hat große Pläne für ihre Zukunft. Aber in Bramble Falls steht das große Herbstfestival vor der Tür, und Ellis muss mit anpacken. Und dann wäre da noch Cooper. Mit dem hatte sie vor Jahren ihren ersten Kuss.

Für mich war es mein erstes Herbstbuch dieses Jahr und ich bin total begeistert! Es hat mich sofort in herbstliche Stimmung versetzt, und die Liebesgeschichte war einfach wunderschön. Besonders gefallen hat mir, wie Ellis ihren Weg gefunden hat und über sich hinausgewachsen ist.
Für mich war das Buch ein absoluter Highlight.