Herbstzauber in Bramble Falls
Ellis hat große Pläne: Columbia University, Journalismus, ein Leben in New York. Doch als ihre Eltern sich trennen, landet sie widerwillig im kleinen Bramble Falls und mitten im Herbstfestival. Zwischen Kürbissen, Harvest Spice Lattes und Cookies trifft sie Cooper wieder, ihren ersten Kuss von vor 3 Jahren. Er scheint sie kaum zu beachten, doch die alte Anziehung flammt schnell neu auf…
Tropes:
- Second-Chance
- Small-Town Setting
- found family/friends
Die Geschichte hat ein unglaublich cozy Feeling und war einfach sehr schön und berührend.
Der Schreibstil ist leicht und atmosphärisch, perfekt für eine gemütliche Herbstlektüre.
Die Charaktere sind authentisch, mit nachvollziehbaren Konflikten. Ellis ist ehrgeizig und zielstrebig, muss jedoch lernen, ihre Träume mit neuen Gefühlen und Veränderungen zu verbinden. Cooper wirkt zunächst distanziert, doch hinter seiner ruhigen Fassade steckt Wärme. Die Beziehung zwischen den beiden entfaltet sich zart. Auch die Nebencharaktere, die zu freunden werden mochte ich sehr. Das Setting im kleinen Bramble Falls mit Festival und Cookies schafft Wärme und Geborgenheit.
Eine süße Second-Chance-Romance voller Herbstzauber und Herz.
Tropes:
- Second-Chance
- Small-Town Setting
- found family/friends
Eine süße Second-Chance-Romance voller Herbstzauber und Herz.