Ich möchte auch nach Bramble Falls.

zeilenprisma Avatar

Die Gestaltung von diesem Buch ist einfach ein Traum für jedes Herbstherz und ganz sicher für meines.
Der Schreibstil von Misty Wilson ist flüssig, angenehm und hat mich direkt in die richtige Herbststimmung versetzt. So konnte ich mit „Falling Like Leaves“ gar nicht aufhören und habe mich komplett in Bramble Falls verloren. Die Kleinstadt ist zugleich mein Highlight an dem Buch, denn sie vermittelte mir genau die richtige Atmosphäre.

Die Geschichte selbst dreht sich um Ellis, die aus New York nach Bramble Falls zieht und mir zu Beginn nicht sofort sympathisch war, aber mich trotzdem direkt gefesselt hat. Gerade zu Beginn finde ich sie besonders unterhaltsam und ich bin auch kein Fan von Kaviar. Außerdem konnte ich sie auch irgendwie verstehen, denn ihr ganzes Leben stand plötzlich dem Kopf und ihre tolle Entwicklung im Verlauf zu begleiten war herzerwärmend & zugleich authentisch.
Cooper hingegen mochte ich auf Anhieb, er ist so ein toller Charakter und ihre gemeinsame Dynamik war schön zu verfolgen. Möglicherweise wäre sie für den ein oder anderen etwas zu vorhersehbar, aber ich habe gerade das gemocht. Denn so konnte ich mich einkuscheln und genießen.
Besonders gefallen haben mir die vielen kleinen Details im Buch, wodurch ich mich immer mehr in die Geschichtsumgebung verliebt habe. So entwickelte es sich schnell für mich zu einem Wohlfühlbuch und ich hoffe, in der Zukunft an diesen wunderbaren Ort zurückkehren zu können.

Wertung: 4,5/5